您的位置 首页 掌机 正文

「奥林匹克娱乐专栏」住家、航班遭公开!王嘉尔“揪凶手”质问女粉丝影片曝光

香港艺人王嘉尔(Jackson),在韩国以男子团体GOT7出道,在这几年,他将娱乐事业的版图扩展到大陆,不少选秀综艺节目像是《热血街舞团》、《梦想的声音》和《这!就是原创》等都有他的身影,演艺事业蒸蒸日上。近日,王嘉尔遭粉丝公开香港和韩国住所地址,甚至连航班资讯等个人情报遭网友散布至网络,日前王嘉尔质问粉丝的影片在网上流传,立刻引起一阵热议。

近日,一段王嘉尔质问粉丝的影片在网络上疯传,据了解当时王嘉尔结束GOT7演唱会后,在停车场时,上车途中突然停下来对旁边的粉丝用严肃口吻问道:发我地址出去的是不是你?紧接着,可以听见女粉丝语带委屈回应不是啊,之后王嘉尔没有做出其他回应,在工作人员的护送下搭上保母车。

影片曝光后立刻引起热烈讨论,对于公开王嘉尔的住址及航班资讯,让许多粉丝都心疼呼吁能够尊重他的隐私别再散布,表示嘉尔语气已经很好了!真的生气了!求私生离他远点吧~、王嘉尔已经很温和很有礼貌了。私生本来就应该被抵制。希望每个人都能理智追星。每个艺人都应该被尊重。抵制所有私生行为。

本文来自网络,不代表奥林匹克娱乐立场,转载请注明出处:http://www.wangpuzi.cn/zhangji/201908/7.html

发表评论